渡部 賀子 アフロ料理研究家。サルヴァドール、リオデジャネイロ、パリ、ダカール在住経験あり。 得意分野は西アフリカ、アフロブラジル、カリブ。2013年より定期
続きを読む林 美幸 スリランカ料理研究家。スリランカ家庭料理教室 アハサ食堂主宰。 1998年にスリランカ人の旦那さまと結婚を機にスリランカ料理の魅力にはまり、スリランカ好き
続きを読む寺本 りえ子 2015年4月に『JOY of AGING』(宝島社)を出版。 2021年4月より、「ギフトスクール」(フリースクール)では食を担当し毎日子供達
続きを読む須鑓 美幸 2014年より主に外国人向けに和食及び和菓子教室を主宰。2018年から日本サロネーゼ協会(JSA)の練り切りアート®認定講師、2019年にはJSAあ
続きを読む豊川 ともみ flower stylist。都内の生花店で15年ほど勤務後、2017年にPARATA(パラータ)を立ち上げ、フラワーギフト、イベント装飾、企業の
続きを読む笹原 みどり 金継ぎ Oh! LaLa (キンツギウララ) 主催。武蔵野美術大学(芸能デザイン学部)卒業、フリーランススタイリストで養ったセンスの良さが持ち味。
続きを読む2009年より活動を開始。自らミュージシャンに声をかけ国内外多くのアーティストの撮影を行っている。当初はGOMA、THA BULE HERB、Shing02、田我流、ROVO、七尾 旅人等、日本のアン
続きを読む2013年11月、Red Bull Music Academy Weekender 東京開催における初日オープニングイベントとなった、ドイツを代表するエレクトロニック・ダンスミュージックの作曲家/プロ
続きを読む神戸生まれ。大学にてフランス文学を学ぶかたわら、単身渡仏。パリにて写真の道に目覚める。 またサンフランシスコでの生活も、多くの写真家やミュージシャン、アーティストたちと知り合うきっかけとなる。
続きを読む