11/3(木・祝)beet eatの熊鍋を堪能する会 Kontacto

11/3(木・祝)beet eatの熊鍋を堪能する会

EAST WORKSで鹿の解体や味噌・梅干しの仕込みなど、様々なワークショップで講師をしてくださっているbeet eatの店主、竹林久仁子さんの料理を堪能していただく会を開催します!

世田谷区の喜多見駅に位置するbeet eatでは、ディナーにジビエのコースを提供。自ら仕留めた鹿・猪・熊などを解体・手間暇をかけてお客さんへ提供し、こじんまりとしたお店とあって、予約が取れない日程もあるほどの人気店です。
今回はそのbeet eatの名物「ツキノワグマの鍋」をメインにいただけるお食事をスペシャル価格で提供。お一人様でもお申し込みできる貴重な機会です。

お飲み物はKONTACTO EAST STUDIOに併設された美味しいお酒のセレクトショップ「兎と寅」がジビエ料理に合うワインをご用意します。もちろん、ワインの他にビールや焼酎もございますので、お好きなものをお料理に合わせてお楽しみください(別料金)。

先着順の限定開催となりますので、お早めにお申し込みください〜!

EAST WORKS: beet eatの熊鍋を堪能する会
2022年11月3日(木・祝)17:00-19:30
料理人:竹林久仁子(beet eat 店主・料理人・猟師)
参加費:7200円(税込)
* 複数人でご参加希望の方は備考欄にその旨ご記載ください。

RESERVA予約システムから予約する

竹林久仁子(beet eat 店主・料理人・猟師)
交通事故がきっかけでマクロビオティックに出会い、インストラクターに。食を見つめる過程でオーガニックミートにも興味を持ち、狩猟免許および猟銃免許を取得。自ら仕留めたジビエを始め、カレーなども提供する『ビートイート』を2015年3月にオープン。

ご来場のお客様へご協力のお願い
以下に該当するお客様のご来場はお断りいたします。
・37.5度以上の発熱、咳など風邪の症状があるお客様
・ご家族やお勤め先、学校など、ご自身の身近に新型コロナウイルス感染症に感染した方、またはその可能性のある方がいらっしゃるお客様
・上記に限らず、体調の優れないお客様

EAST WORKS キャンセルポリシーについて
お客様のご都合によるキャンセルに関しましては弊社キャンセルポリシーに基づき所定のキャンセル料が発生いたしますのでご了承ください。
・キャンセル料
予約日~8日前 0%
7日前~4日前 50%
3日前~ワークショップ開催当日 100%

定員に満たない場合、開催を延期・中止させていただくことがありますので、ご了承ください。

この記事を共有する:

Facebook