青山の自然創作料理レストラン「udo」のメインシェフ、フードコーディネーター/食箋レシピプログラマー/KIJ認定クシマクロビオティックアドバイザーの米田牧子をお迎えし「簡単にできる天然酵母パンと自然派あったかスープ」教室を開催いたします。パン作りのデモンストレーションを行い、ご自宅にて焼いてみたい方には生地をお持ち帰りいただけます。

2015年11月25日(水)19:00-21:00  EAST WORKS ”簡単にできる天然酵母パンと自然派あったかスープ”

@KONTACTO EAST STUDIO
http://kontacto.jp/map/

講師:米田牧子(KIJ認定クシ・マクロビオティックアドバイザー/日本フードコーディネーター協会認定フードコーディネーター/食箋レシピプログラマー)
参加費:¥4500 持参するもの:エプロン、筆記用具

 

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米田牧子 Makiko Yoneda:青山udo店長/フードコーディネーター/食箋レシピプログラマー/KIJ認定クシマクロビオティックアドバイザー

2002年、渋谷のオーガニックカフェ「Banda」を主宰。2015年、青山レストラン「udo」を全面プロデュース、オープン。また、2012年、2014年と渋谷hikarie、新宿伊勢丹にてvegan焼菓子を販売、2015年、FOOD&COMPANYの弁当なども担当する。

現在「udo」でのメインシェフを務め、自然なもの、生産者の顔が見えるものをシンプルに取り入れた旬の家庭料理を中心にケータリングやお弁当販売をしている。

http://udo.tokyo

 

*参加ご希望の方は、お名前、Eメールアドレス、お電話番号を reservation@kontacto.jp までお送りください。

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