春巻きと焼酎をこよなく愛する店主が営む、広尾の「キッチン屯(たむろ)」

8名も入れば満席になってしまうほどのカウンターのお店には、店主宮崎さんの人柄とその場で揚げる熱々の春巻き、そして函館直送の魚を使った一品料理に魅了された人たちでいっぱいです。

具材たっぷりジューシーな春巻きはさることながら、新鮮なお刺身から煮付け、変わり種の珍味まで、手際よく作り上げる絶品魚料理は驚くほど焼酎に合うのです。その味をぜひお届けしたく、早速「うさとらの角打ち」に出張をお願いしました!

人気の春巻き2種(肉肉春巻き・海老春巻き)とその日仕入れた食材で作る焼酎に合う魚料理を、そして、うさとらセレクトの本格焼酎はもちろん飲み放題でたっぷりお楽しみいただけます!

2/28(金)19:00〜21:30「うさとらの角打ちスペシャル〜キッチン屯(たむろ)〜」
ゲスト:「キッチン屯」店主 宮崎 渉さん
料金:5500円(キッチン屯の春巻き2種と焼酎に合う絶品魚料理・本格焼酎飲み放題)

*参加ご希望の方は以下FBイベントページにて参加希望を押していただくか、またはメールで直接予約人数をご連絡ください!
https://www.facebook.com/events/1408915895948669/

 

 

<重要>
材料をご用意させて頂く都合上、キャンセルに関しましては開催1週間前までにご連絡ください。 それ以降のキャンセルに関しては、キャンセル料として全額お支払いをお願いいたします。
定員に満たない場合、開催を延期・中止させていただくことがありますので、ご了承ください。

この記事を共有する:

Facebook