EAST WORKSの南インドワークショップでもお馴染みのマサラワーラー。今回は鹿島ワーラー(ミュージシャンの方!)が年末のスペシャル企画として、南インドを飛び出してインド全土各地の料理をピックアップしてコース料理として提供!北~東~南~西、巨大なインドは地方によって言語・文化はもちろん食もそれぞれ特徴があります。濃厚~あっさり系、マイルド~辛い系まで様々なインドが楽しめますよ。日本の南アジアこと(?)茨城へ移住し、インドを中心とするアジア料理にどっぷり浸かる鹿島ワーラー、当日は東京では手に入りにくい食材を使ってマニアックメニューにお目にかかれるかもしれません。何が出てくるかはお楽しみ。もちろんお腹いっぱいにさせますので、お腹すかせていらして下さいね。(今回は料理教室ではなく、食べさせられちゃうやつです♪)
当日はKONTACTO EAST STUDIOにあるこだわりの酒屋「兎と寅」より美味しいお酒も用意していますので、お好きな方は是非ご期待ください。少し気が早いですが、忘年会も兼ねて盛り上がりましょう。
通常よりも人数を減らして前後半2回開催しますので、ご希望の時間をご予約ください。

EAST WORKS ”鹿島ワーラーのインドクルーズ”
2020年12月5日(土)11:30-13:00 / 14:00-15:30
料理人:鹿島ワーラー(マサラワーラー・Conti)
参加費:5000円

RESERVA予約システムから予約する

鹿島ワーラー
2008年、武田尋善とインド料理を作るのが好きで好きで、いつも作りすぎてしまうのでもっと作りたい!だったら食べたい人を集めて食べてもらえばいいじゃん!というインドユニット「マサラワーラー」を結成。2012年にインドイベント(ディワリ)のくじ引きで一等を当ててインドに行くというラッキーが発生!翌年、なんとまたもや航空券が当たるというミラクルが起きて、マサラワーラー2人でインド行き!!!
ドラム&シタールユニットContiのシタール担当。

なお、材料をご用意させて頂く都合上、キャンセルに関しましては開催1週間前までにご連絡ください。
それ以降のキャンセルに関しては、キャンセル料として全額お支払いをお願いいたします。

定員に満たない場合、開催を延期・中止させていただくことがありますので、ご了承ください。

この記事を共有する:

Facebook